设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-1-2 10:10
此去经年,心心守望!
感谢雪雪!
一切都在不言中!

无声胜有声相伴相随,余生不断

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-1-2 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡 发表于 2024-1-2 10:11
贴子制作得很精美

点点宝贝帮我制作的,清雅绝尘,我非常喜欢
[发帖际遇]: 恬静雪雪 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-2 10:13
虽有离别,却处处重逢,虽各自天涯,心却朝夕守候。确实,论坛隐退、再重逢,既使彼此缺席的时光,心却相守 ...

抱抱公子
我们已是刻骨铭心的知己,任何事态也阻断不了我们的情谊,得你,雪雪之幸
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了331 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你应该写上:虎妞是我们队的精神领袖,小调是我们队的物质领袖。
我们队有两个领袖,我这个队长太好当了
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-2 10:16
昨天我们队一网打尽发帖冠亚军 :)

队友们辛苦了,为团队在创佳绩,网爷统计辛苦了,为你上茶
[发帖际遇]: 恬静雪雪又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-2 10:17
以后我单位的总结找你帮忙写了,面面俱到啊

俺可不敢接手,您那高大上的资本总结,做做小的粗糙的还尚可
网索 发表于 2024-1-2 10:36
你应该写上:虎妞是我们队的精神领袖,小调是我们队的物质领袖。

这不网爷给补充了么,集思广益
[发帖际遇]: 恬静雪雪 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天第一时间欣赏师妹的恢宏大作
师妹这洋洋洒洒的文字,逐个为队友们画像,既要有对朋友们的认知,也要有驾驭文字的水平,必须送花
写我的那段,夸大的成分太多了,看的我都笑了
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-2 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2024-1-2 10:36
我们队有两个领袖,我这个队长太好当了

队长谦逊了,两个领袖主导的到位,您也把团队维护的妥妥当当滴就是我拉后腿了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜