设为首页收藏本站

[开心一刻] 问候 [复制链接] (69/406)

夏西 发表于 2024-1-4 21:12
呵呵,艾特过一个叫落叶知秋的人,不知是不是你

艾玛,我说捏,知秋名下捏,内啥小夏夏,我跟知秋关系不错。我去揍那小子
[发帖际遇]: 阳光痕迹 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 21:14
艾玛,我说捏,知秋名下捏,内啥小夏夏,我跟知秋关系不错。我去揍那小子

算了,人家瞧不上,听到也不应。
夏西 发表于 2024-1-4 21:17
算了,人家瞧不上,听到也不应。

他小子啥也不是,还瞧不上,咱家小夏夏叫他一声,已经是给他小子老大面子了,看我不揍他个不能自理去
[发帖际遇]: 阳光痕迹 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 21:10
哈,大雪,我都想死你了

真滴假滴?
那又不见你艾特我?
若雪. 发表于 2024-1-4 21:26
真滴假滴?
那又不见你艾特我?

快别说艾特了,差点给艾特残废喽
我被艾特后,回了个礼,就都自己很自觉滴把自己捏死了
[发帖际遇]: 阳光痕迹弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 21:19
他小子啥也不是,还瞧不上,咱家小夏夏叫他一声,已经是给他小子老大面子了,看我不揍他个不能自理去{:1_ ...

别,是我太不自量力了
[发帖际遇]: 夏西 无意中发现老虎藏的私房钱,收获219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-4 21:33
别,是我太不自量力了

哈哈
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 21:02
哈哈哈,我已经看到咱家菜园了

哈哈,成!
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 21:29
快别说艾特了,差点给艾特残废喽
我被艾特后,回了个礼,就都自己很自觉滴把自己捏死了{:1_361 ...

哈哈,好!谁叫你作!
[发帖际遇]: 若雪. 帮茶茉弄代码的时候,赚到了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜