设为首页收藏本站

[翻唱] 问候 [复制链接] (68/490)

风儿。 发表于 2024-1-4 19:31
哈哈,阳光帅回来迟了,没报名参加活动,我把帖子转翻唱版。下次记得报名哦。

嗯嗯。不是一个,四个,一起转移去吧
阳光痕迹 发表于 2024-1-3 22:41
可不,有来有往呗

嗯,热闹的好^
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 20:51
嗯嗯。不是一个,四个,一起转移去吧

我来找下~
[发帖际遇]: 风有约 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了364 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

删了就好,我已经编辑掉了。辛苦了风儿,谢谢
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 20:57
删了就好,我已经编辑掉了。辛苦了风儿,谢谢

干吗删了,本来放翻唱挺好的呀~
[发帖际遇]: 风有约 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-1-4 21:04
干吗删了,本来放翻唱挺好的呀~

哈哈,没参加活动,只是接到小电报,给朋友们回个礼,完事就算过了,怕被人误会喽,省心省力滴摘了大家的劳动成果!不合适。。。
点点 发表于 2024-1-4 09:20
洛洛你就是只小夜猫

对的。。。问好点点~
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2024-1-4 21:07
哈哈,没参加活动,只是接到小电报,给朋友们回个礼,完事就算过了,怕被人误会喽,省心省力滴摘了大家的 ...

你没参加活动,帖子不算到统计里的,活动共六组,每组12人,每队有人统计帖的。
这次没弄马甲,真身发帖的。
[发帖际遇]: 风有约 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-1-4 21:37
你没参加活动,帖子不算到统计里的,活动共六组,每组12人,每队有人统计帖的。
这次没弄马甲,真身发帖的。

理解,已经解释过去
点点 发表于 2024-1-4 18:51
大师兄画的大饼吃不完呀吃不完

还有时间画大饼,很不错了
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜