设为首页收藏本站

每次听夏夏喊我虎哥,我都觉得特亲切,特温暖,一点儿距离感都没有
[发帖际遇]: 虎妞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

虽然和夏夏认识时间并不长,但就有那么一种亲近感,一见如故感哈

收到夏夏的礼物,我觉得我是最幸运的人,最值得嘚瑟的人,因为,活动我都没能参加,夏夏还能想着我,还能送我这么真诚,实心实意,最最珍贵的礼物,难道我不值得骄傲,自豪和嘚瑟吗
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

夏夏用心准备的礼物很精致,很漂亮,很珍贵,虎哥保存在我的【虎穴珍宝】的帖子里了,方便我翻阅回忆哈
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-1-30 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

看把我激动和感动的,都忘记祝夏夏新的一年万事如意了
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 15:09
夏夏,虎哥先说声抱歉,由于身体原因,没能及时来收礼,心里很是过意不去,但也相信夏夏很善解人意,不会 ...

没事的哈,知道你身体抱恙,理解的
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 15:10
我都不好意思座了,哈哈

没事滴 放心大胆地坐
[发帖际遇]: 那年夏天 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 15:13
每次听夏夏喊我虎哥,我都觉得特亲切,特温暖,一点儿距离感都没有

是呀 虎哥听着就很牛
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,那年夏天花费320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-30 15:16
虽然和夏夏认识时间并不长,但就有那么一种亲近感,一见如故感哈

哈哈 是不是想把我收入后宫
虎妞 发表于 2024-1-30 15:20
收到夏夏的礼物,我觉得我是最幸运的人,最值得嘚瑟的人,因为,活动我都没能参加,夏夏还能想着我,还能 ...

虎哥虽然没参与活动,但是你那场盛大的婚礼可是众人皆知啊
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜