设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-4 23:36
哦哦,放下来就阳刚一点是哇

是的是的
[发帖际遇]: 珞桐 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

才怪呢
[发帖际遇]: 珞桐 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
Щг

Щ

: ==
网络小刀 发表于 2024-1-4 20:58
其实是双语,还有后面的呢

早上好
空闲时,建议哥们再来个即兴演讲粤语,哈哈,就讲几句,没有台词的情况下,试下能否听懂
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了469 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这我写的,所以就算我不看文字,也可以听懂哥们说的粤语,说明哥们掌握了粤语的发音,在没有谐音提示的情况下,都可以朗读粤语哈,但是听起来有些夹生,不那么像广东人说的,比不了哥们唱粤语歌时那么纯熟,语调、发音都正,几乎就是广东人唱的粤语调,所以总结,朗读时=夹生粤语,唱歌时=纯熟粤语

哥们,你回复的是啥,全是乱码啊
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-4 20:52
不发总感觉欠了点啥,再整长的咱就不会读粤语了,怕大舌头。

不错了,没有谐音提示下读出来,只是比不上你唱歌时那么纯熟
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-5 09:03
这我写的,所以就算我不看文字,也可以听懂哥们说的粤语,说明哥们掌握了粤语的发音,在没有谐音提示的情况 ...

我深刻体会到了,你说的非常有理。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-5 09:00
空闲时,建议哥们再来个即兴演讲粤语,哈哈,就讲几句,没有台词的情况下,试下能否听懂

我敢保证,不但你听不懂,广东人听不懂,连我自己都听不懂