设为首页收藏本站
“你有大胸怀,无数的书籍充盈了你大半的世界,出口皆文,引古通今。不学无术的我很多时候是自行惭愧的,可如何呢,我就是这么简单,傻乎乎的女子,不通点墨,只会直抒胸怀呢。大白话一样的文字我也是不喜欢的,你先凑合看吧,等我接着去修炼,虽不会出手成章,最起码会越来越好。”

——你,我,我们,都会越来越好!
[发帖际遇]: 蓝天鸽哨 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“新一年开启,还可以陪伴,在一起,本就是很值得开心的事情,那就继续路慢慢,漫漫行,喜乐分享,朝暮相思,所念所盼,皆如愿!”

——重新开始,从新开始,笑语欢歌,携手同行,所念所盼,皆如所愿!
[发帖际遇]: 蓝天鸽哨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不是,他写诗歌的
[发帖际遇]: 茶茉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

上午好,惊鸿
[发帖际遇]: 茶茉下班路上被上海朝阳打劫,损失154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

上午好。小野
[发帖际遇]: 茶茉又娶了一房姨太太,花掉了341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

上午好,怡儿
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了110 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-5 06:17
所念所盼皆美好

嗯嗯,怡儿也一样
恬静雪雪 发表于 2024-1-5 07:33
这又小夜猫了呗
晨起听我家妹妹唱歌,沉醉了

哈哈,这次活动唯一一次,以后尽量不熬夜
[发帖际遇]: 茶茉 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-5 07:33
好听,循环播放中……

哈哈,谢姐鼓励
[发帖际遇]: 茶茉 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,沙发很多
[发帖际遇]: 茶茉 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜