设为首页收藏本站

这是实话
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-5 20:35
来听徐志摩,不对是晓晓的朗诵!记得你好像还有一版方言版的的再别康桥吧!

别说那么多,看摄影听朗读
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-5 20:36
这个朗诵的挺好的,声情并茂!诗歌的意境拿捏的很好!情感到位!

你这句完全可以分四个楼回答
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-5 20:37
菽 浅 天 寒 残,一开始我还以为啥暗号呢!

我想了半天给安排的,挺顺溜儿
赏朝阳公园漂亮美景,听晓晓优美声音的朗诵,真是令人心旷神恰!多谢美女!
[发帖际遇]: 若遇浅香乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还多问一句,破晓晓,咱是天还是残?
初晓微茫 发表于 2024-1-5 18:31
玛雅,我是跑不动了,他们真有劲儿

恭喜初晓第15名
你的主题帖子多,不然就进前5了
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没去过呢。。。去过中山公园
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,英菽大方送出助力加油,花费192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜