设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑暗的大山不可攀登,陡峭的路上,只剩下椭圆的月亮。

遥望东方,那颗孤单的冻梨解不了爱情的渴。传说在黑暗的窑里继续发酵,以期酿造出柔软的怜惜。若非有嫦娥和玉兔,人类的内心深处怎会诞生出浪漫的嫩芽。

鸿蒙的宇宙,在暗中积蓄力量。而我,站在耸立亿万年的贺兰山巅,任由眼睛与耳朵生出翅膀,化作鲲鹏。我背起双手,学酿造师的样子,等待着,等待着天地揭开锅盖的瞬间。

脚下是深渊,对面山坡上是茂密的松林。山风游荡峡谷,耳畔传来松涛将醒的呢喃声。冷是个没有表情的佣人,她伸出干枯的手,想要推开黎明的窗。无论我有多么着急,也只能像石头那样,安静地等待着。

时间果然是把杀猪刀。月亮洁白的脸蛋上,有老年斑出现。宇宙中没有美容院吗?以嫦娥的好美,怎会允许她的月宫衰老?

天穹是一张布,造物主的那双手哦!握一支神奇的、巧妙的笔,轻轻地抹,细细地涂,浅浅的红底,若隐若现在天际。东方,此刻吸引着无数双眼睛,无数颗心,人们内心的波涛拍打着脑门,每个人的兴奋跳跃着、奔跑着,像一群顽皮的精灵,不知疲倦。

我感觉得到空气在流淌,像泉水那样发出汨汩的声响。是光芒的溪流!在黑暗的沙漠里潜行,想要渗透天宇,为光明最终的降临充当卧底。

雄鸡一唱天下白!躲在草丛深处的野鸡,为何还不打鸣?

问遍东西南北,却无人理会我。此刻,巍峨的贺兰山,在我的脚下。我仿佛踩着巨大的油葫芦,它肚子里装满油料。一呼一吸,从嘴里喷出恰当的油料,天的脸蛋上,渐渐地,出现红晕。

慢慢地,明亮的舌头,出现了。在天际,轻轻地舔,黑暗越来越浅,红色越来越深,越来越明亮。苍穹沉醉于舌头的亲吻,岩石踮起脚尖,尝试着偷窥。崖松探出身子,手搭眉梢,纵目遥瞻。我生出胆大的念头,想要借松柏的手,岩石的肩膀,云朵的小舟,向更远处靠近……

哦!美好的,也是光明的;温暖的,也是启蒙的太阳,升起来了。

评分

风来紫衣舞 + 1000 + 10 赞一个!
花落千江水 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

一株断草  在2024-1-7 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2024-1-6 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-1-6 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-1-6 00:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2024-1-5 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2024-1-5 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-5 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我来了,
飞来的

哈哈,热烈欢迎

欢迎神仙姐姐,送花
锋哥手里也有一支神奇的笔。
花落千江水 发表于 2024-1-5 16:24
锋哥手里也有一支神奇的笔。

哈,听到小花夸奖,心里还是蛮高兴的
三月风 发表于 2024-1-5 17:00
哈,听到小花夸奖,心里还是蛮高兴的

锋哥现在很可爱
问遍东西南北,却无人理会我。此刻,巍峨的贺兰山,在我的脚下。我仿佛踩着巨大的油葫芦,它肚子里装满油料。一呼一吸,从嘴里喷出恰当的油料,天的脸蛋上,渐渐地,出现红晕。很形象。。。
慢慢地,明亮的舌头,出现了。在天际,轻轻地舔,黑暗越来越浅,红色越来越深,越来越明亮。苍穹沉醉于舌头的亲吻,岩石踮起脚尖,尝试着偷窥。崖松探出身子,手搭眉梢,纵目遥瞻。我生出胆大的念头,想要借松柏的手,岩石的肩膀,云朵的小舟,向更远处靠近……非常生动唯美的文字。。。赞个~!