设为首页收藏本站
本来想悄摸还个礼物的,但还是单独发个帖吧,隆重感谢一下两个夏宝宝。
[发帖际遇]: 洛水三千上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
继续@哑弦  还有一个你的快递  哈哈  

来收了  发表于 2024-1-8 14:39
洛水三千 发表于 2024-1-7 15:02
这2024年,我和弦是要发的节奏啊。两个夏夏太温暖了,这礼物一茬一茬的,还都那么精美,我这千年老妖笑得满 ...

不嫌弃就好哈,实在是时间赶了点,晚上现录现发的
三千的帖子才精美,为了精致一点,踩点让晓晓给我改音乐代码,差一点赶不上

碰到就吧唧亲一下  发表于 2024-1-9 22:18
有心的夏宝。。  发表于 2024-1-8 20:06
[发帖际遇]: 那年夏天 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2024-1-7 15:02
本来想悄摸还个礼物的,但还是单独发个帖吧,隆重感谢一下两个夏宝宝。

收到啦,千千唱歌就是好听,同样的哈,别累着,空了再来玩
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
也给夏夏说声抱歉,来迟了
[发帖际遇]: 哑弦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如那谁说的,邻家女孩的清新,夏夏的歌声就是这感觉,还有夏日阳光的明媚,特别舒服~
新年吉祥,幸福快乐同在

夏天认识弦弦和三千,真是开心啊~愿我们新的一年都好好的,美美哒  发表于 2024-1-8 15:58
[发帖际遇]: 哑弦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2024-1-8 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2024-1-8 14:34
也给夏夏说声抱歉,来迟了

没事哒 知道你年底忙哦 抱抱
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了400 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜