设为首页收藏本站

[纯水] 睡不着 [复制链接] (178/662)

筱曦 发表于 2024-1-6 02:14
我都睡醒了一觉了

我十一点半大概睡着二十分钟左右,醒了就再也睡不着了
[发帖际遇]: 燕燕于飞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不要说,你是想我了,我只喜欢帅哥,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

啊,活动结束一下子落空了
[发帖际遇]: 燕燕于飞叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-1-6 02:15
艾玛,你这干啥呢,也睡不着啊

睡醒了,进来看看结果,就看见你磨叨了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 02:15
咋还有这毛病?

偏头痛成老毛病
[发帖际遇]: 燕燕于飞 包出五彩的饺子,赚了495 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-1-6 02:16
我十一点半大概睡着二十分钟左右,醒了就再也睡不着了

玩的太兴奋了

不好治吧
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-1-6 02:17
啊,活动结束一下子落空了

你还上瘾了啊
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 02:16
淡定淡定,闭目养神

嗯嗯,要淡定,越催着自己睡觉,越是反作用
[发帖际遇]: 燕燕于飞 包出五彩的饺子,赚了378 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-1-6 02:19
嗯嗯,要淡定,越催着自己睡觉,越是反作用

那就数头发