设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-1-29 12:54
其实我觉得,你能进前20,不光是你的幸运,还有你的聪明才智,你的快字手,码字比打字机都快,这是最主要的

我孩子他爹就是耐我,夸的我骄傲爆棚
有我那些特点之外,还有团队精神,你们这些领袖的鼓励,动力
虎妞 发表于 2024-1-29 13:00
其实,一开始我就对你有信心,因为我知道你码字儿快,回帖快,再加上你不想让我失望的决心,虽然你那时候 ...

我也很惊奇,有几天有事脱不开身,没有上论坛,竟能上榜。
是带着你的希望,大家的互助,我的努力,幸运神降临在我身上
最后一天不知不觉不到六百贴,或许手指头灵活点占优势哈
就这么榜上有名,我知道这个惊艳,是你内心的感动,我没有辜负孩子他爹的期望
[发帖际遇]: 恬静雪雪 帮茶茉弄代码的时候,赚到了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-29 13:03
那晚,当网爷把前20名单爆出,我应该比你更兴奋,那晚,我失眠了……

是啊,你比我们更辛苦,你比我们更压力
眼睛那么不舒服,又加高烧,还时刻守护我们,出谋划策
我们也必须不余遗力奔赴那个目标,一直向前
得此佳绩你从欣慰到兴奋,还有我们的喜极而泣的感脚
举杯,为我们一网打尽队的精神,为你幕后的指挥
[发帖际遇]: 恬静雪雪 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-29 21:05
师兄啊,不给你喜新厌旧的机会
是让你豪横起来,有钱啊,买一杯奶茶扔一杯

扔奶茶就豪横了?扔美女差不多
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-30 15:28
扔奶茶就豪横了?扔美女差不多

师兄比以前强太多,一分钱掰两半花,现在扔奶茶,已经破纪录了
恬静雪雪 发表于 2024-1-6 14:58
谢谢公子鼓励与陪伴,在这个活动,把我们的心又连起,曾经华山论剑的你;曾经唐风宋雨的童姐;还有玉凝仙子的我,是怎样演绎传奇,...

冇错!雪美人必须给你自己点赞,就如你的"孩子爹"所说——能够上榜,不光是你的幸运,还有你的聪明才智,你的快字手,码字比打字机都快,这个是最主要的哈,非常赞同!
恬静雪雪 发表于 2024-1-30 19:53
师兄比以前强太多,一分钱掰两半花,现在扔奶茶,已经破纪录了

下一个记录,就是扔师妹,怕不怕?
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜