设为首页收藏本站

[品味生活] 快乐的跨年活动 [复制链接] (44/448)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐的跨年活动
                                              文字/风儿。
    这次的跨年活动一开始得到消息说是不用马甲只用真身时我就乐呵了。网络本来就是虚拟,玩活动就该真身上阵。如果再注册个马甲就是虚拟中的虚拟,像包粽子似的吧。
    后来又有好消息说几个环节可以一起发帖,我更是欢乐了。这次出谋划策的真好呀,知道大家都是忙里偷闲地玩,这样几个环节同时发帖,大家就不用赶时间了,最起码是在放松的状态下玩耍吧。
    这次活动的几个环节,我算是细细阅读,领会其中精神,看到有会员弄错了每天的发帖数量,赶忙提醒一下的。在爱网大家都是一家人,互相提醒是必要的,也是温暖一家子的表现。
    活动嘛,大家大多数是冲着礼物、银子而来的,我个人感觉是在体验一种生活的欢乐状态,从活动中有收获,这就是最好的了。
    虽然我一开始在水坝说了大话要冲刺前二十,但我晚上有点怕冷,又不想开空调,所以和大家的互动并不是很多。而我白天几乎是没啥时间玩的。因为每天公事,私事一起忙,感觉时间不够呢。而每天中午我还要休息一会的,不然下午没精神。
    总体我的运气还不错,活动没多久,秋季先生在水坝说抢楼层,谁最先抢到1314楼和2024楼就发相应数字的金币。我看到他这么说感觉难度不小呀。就跟帖说这要看运气的。秋季说:“可能你就中了呢。”
    那天我刚好去看小孙子,我回了帖就在宝宝那玩了。一会宝宝在做蛋糕,我拍了几张图。回来的路上我忙着编辑照片,突然点开帖子,看到大家都在积极抢楼,我也回了几贴,结果歪打正着哦,还真是中了2024楼,得了金币。如不是本队的北晨在Q群里说我还不知道呢,真是惊喜呀。大家也很羡慕我,说他们抢了很久没抢到,被我几贴就抢到了。我要感谢秋先生的嘴巴,真是灵验得很呀。
    后来一天摇金币,我念念有词:20,20……你猜怎么着,还真第一次中20个金币了。这也太神奇了。
    整个活动,真是出乎意料的热乎呀,几乎每天都在一万帖左右,这不是一天两天呀,整整十五天呢。这是开辟了活动的先河,真身上阵,大家反而知根知底的,不用遮着,掖着,玩得反而更加尽兴。不知道大家什么心情,反正我是没有一点压力的。
    活动中,感觉自己也进步了一些。开始花落问我会把翻唱放代码里吗?对于代码,我是半调子,反正会套简单的。音乐只会放网易云的。后来在晴朵代码指导帖里研究了一下。网易云也就是MP3格式,换其他的MP3只要把网址整个换下就可以了。
    这么想着就去存图栏里捣鼓起来,结果还真成功了。一不做,二不休,我跑到翻唱版看怎么将全民K歌的代码用MP3显示,试了几下,也是明白了。后来又听花落说三人以上的合成帖,只要将两三个人的帖子里的歌呀,图呀,文字重新组合下就OK了。于是兴致也来了,本来只想交个差发一贴,后来一共发了三帖,满满的自豪感。
    夏天的梦主动给我发来图片,让我合成。她拍的片子总那么有特点,一看就喜欢。用了她的片子大家也说好看。
    我虽然不喜欢熬夜,但晚上会醒几次的。于是就趁半夜醒来的间隙上来看看,回几个帖子,给大家的帖子高亮,还转了几个帖子到其他板块,为活动尽了一份责任。
    活动中最好玩的是网爷和闲老头的互扯,一开始闲老头拿筱曦调侃,网爷就拿他破袄调侃,后来闲老头干脆一袭白衣,儒雅了许多,正经了许多,那网爷也不好意思再调侃了。
    活动很圆满,最开心的是草儿,我们也很开心,无论得奖不得奖,只要是活动帖,每个帖子有30万费用的,只要自己愿意,总有自己的欢喜。
    也希望下次活动还是如此程序,删繁就简。如果最后加个活动总结,估计能再高几个浪头。
    活动中,大家都很卖力,虽然最终我没进入20强,但在整个活动的互动中我也收获了友谊。例如1。粒微塵小妹妹,我很多年前就看到这ID,这次在活动中看到很开心。她知道我以前就认识她,她也很开心。读她的帖子,发现她真的是全才,翻唱很有特色,一般的代码帖也是难不倒她。有些我不会的她也会。再次相逢,真是惊喜连连。
    一次活动,好些小确幸,你也有值得一说的感受吗?一起来侃侃吧。这样嘛才得劲。哈哈……

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
那年夏天 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-9 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-1-9 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2024-1-9 12:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-8 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-8 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-1-8 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2024-1-8 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-8 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2024-1-8 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-7 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-7 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2024-1-7 14:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-1-7 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏西  在2024-1-7 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2024-1-7 12:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2024-1-7 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-1-7 07:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-7 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-7 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-6 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-1-6 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-6 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-6 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-6 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-6 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-6 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-6 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-1-6 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿姐很热情,互动很舒服,总结也写的这么好
沙发上读风姐姐的感言
读完了才想起回帖抢沙发,回完一看,沙发已被紫殇美女占了
这抢沙发的习惯以后会经常有了
风姐的总结写的真好
紫殇 发表于 2024-1-6 21:17
风儿姐很热情,互动很舒服,总结也写的这么好

看到希希公主也是开心着。么么哒
筱曦 发表于 2024-1-6 21:20
风姐的总结写的真好

为了一吐而快。
我就是那个有的会员