设为首页收藏本站
网索 发表于 2024-1-7 10:12
我也一直在陪伴你,还密切关注你

你有天边管着多好啊
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你的声音温暖温馨,也是最好的陪伴。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
聆听好声音,筱曦的歌声,好听!
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问好,筱曦,平安喜乐,顺遂无忧
[发帖际遇]: 月到天心一高兴给梦落轻寻发红包,损失194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-7 13:27
聆听好声音,筱曦的歌声,好听!

谢谢天心,听歌愉快哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了117 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-7 09:53
@花落千江水 @紫怡 @夏天的梦 @初晓微茫 @风儿。 @天边- @天空随风 @上海朝阳

跨年活动,虽然没在一组
...

这么多艾特,怎么都没显示蓝色啊。
[发帖际遇]: 网络小刀下班路上被上海朝阳打劫,损失182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-7 10:02
活动刚结束,你就遗憾我们不在一个队,让你的队长及队友怎么想,哈

下次活动一定得跟着你混。

也跟着我混吧:)
曼妙的歌声似乎在诉说着一段动人的故事,唤起了心中对美好的向往和感激之情。这歌声如同一股暖流,流淌在心灵的深处,温暖着每一个角落。感谢与这些友友的相遇吧。
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还有这歌呢,筱曦唱的真好听,这个唱的感人。
你的能力真足啊,我都累瘸了,嗓子都发炎了
有筱曦的陪伴真好啊