设为首页收藏本站
遇见即是最美的情缘,这是风花雪月的大理啊!
[发帖际遇]: 月到天心买肖战写真集,花费213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦,在大理遇到段家哪位翩翩公子世无双了
筱曦,唱的不错,声音有自己的辨识度,情感拿捏得恰到好处。
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如胭 发表于 2024-1-7 11:20
今天值班不方便听,先卡位,谢谢曦曦

周末还上班啊,辛苦了
青山杜若 发表于 2024-1-7 12:28
好听这次活动动和大家互动很开心!

活动中,和大家进一步的接触、互动,真的非常开心
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-7 13:15
你就不谢谢我?我真是卧底,连发好几首可以合唱的歌给晓晓,她大冬天的忙的头上都是汗,合唱一个萍聚竟然把 ...

大哥这次可是挺活跃的,小棉袄也挺暖的
月到天心 发表于 2024-1-7 13:16
遇见即是最美的情缘,这是风花雪月的大理啊!

2024因为一个主题活动大家相聚在一起,真的就是最美的情缘
月到天心 发表于 2024-1-7 13:17
筱曦,在大理遇到段家哪位翩翩公子世无双了

没那揽大理公子的金刚钻,遇见的都是抢公子的美女,哈哈
月到天心 发表于 2024-1-7 13:23
筱曦,唱的不错,声音有自己的辨识度,情感拿捏得恰到好处。

谢谢天心老乡一如既往的支持,这个冬日有你们,暖暖的