设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-8 19:14
是不是类似这样的?

还是不行,我连接后面有两组数字,你只有一组482003764
[发帖际遇]: 青山浪子想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-7 17:03
提示内容已被删除

这是重新编辑了吗
青山浪子 发表于 2024-1-7 17:17
老大,网易的连接怎么发歌?不是MP3的格式

整个代码复制,纯文本以及HTML都要打勾
歌声听着挺凄凉,貌似有故事的人啊,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山浪子 发表于 2024-1-8 21:24
还是不行,我连接后面有两组数字,你只有一组482003764

你是电脑上取的,还是手机等取的,
电脑上直接能形成这个代码,你直接转帖就行
手机的网页版,可以在歌曲的地址链接里找这一串数字,替换就行了
[发帖际遇]: 筱曦乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-8 22:51
这是重新编辑了吗

他重新编辑过了~
唱的很稳,歌声悠扬动听
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-9 08:32
你是电脑上取的,还是手机等取的,
电脑上直接能形成这个代码,你直接转帖就行
手机的网页版,可以在歌 ...

电脑上取的,但有两组数字,是不是要是VIP会员才行?
[发帖际遇]: 青山浪子 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-9 08:37
唱的很稳,歌声悠扬动听

谢谢欣赏
[发帖际遇]: 青山浪子 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山浪子 发表于 2024-1-9 09:22
电脑上取的,但有两组数字,是不是要是VIP会员才行?

电脑上,直接可以生成代码的,你直接复制代码就行了~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜