设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2024-1-11 14:19
学生时期的友情,相对来说纯洁一些,社会上交往的人多数是带有功利心的

现在接触多的就是同事,但感觉同事和朋友是不一样的
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-11 16:52
再来几个烧饼吧,泡着吃

这个主意也不错
[发帖际遇]: 那年夏天 帮茶茉弄代码的时候,赚到了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

好的好的,夏夏
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晚餐快到了,赶紧去买啊,不然我回家去吃了

这个苹果好感动,20年和13年的友情,中间也会经历分分合合吧
真挚的情感最可贵的地方便是历经风雨还能在一起。
祝福夏天,期待你更多暖心又珍贵的大苹果红起来
[发帖际遇]: 月微醺 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏夏的平果树结果拉,好看
[发帖际遇]: 乐清粥 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-11 17:23
晚餐快到了,赶紧去买啊,不然我回家去吃了

爱吃烧饼不爱吃肉啊 隔壁放了肉肉火锅
月微醺 发表于 2024-1-12 09:08
这个苹果好感动,20年和13年的友情,中间也会经历分分合合吧
真挚的情感最可贵的地方便是历经风雨还能在 ...

是啊,能这么久还联系着真的是不容易呢
谢谢月月的祝福,希望我们多越来越好~
[发帖际遇]: 那年夏天 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-12 09:22
夏夏的平果树结果拉,好看

嘻嘻 第一个红苹果
[发帖际遇]: 那年夏天 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-12 13:50
爱吃烧饼不爱吃肉啊 隔壁放了肉肉火锅

都爱吃,只要是美味,谁舍得拒绝啊
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,高雨寒花费197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜