设为首页收藏本站

[原创] 沐雪 [复制链接] (41/308)

童小洛 发表于 2024-1-9 23:34
友友那篇画你,写的真好。。。我去翻帖子,就找不见了。。。直到活动结束,统计贴出来,才在友友的汇总 ...

谢谢谢谢!你写得更好哦
童小洛 发表于 2024-1-9 23:36
欢迎筱曦友友到访鼓励。。。温暖的筱曦,问好亲~!

我每天都是白天来,晚上偶尔上来,小洛白天都很忙吧?

知道了典故。。怪不得友友伴书生。。。
英菽 发表于 2024-1-10 08:48
哈哈,谢谢鼓励,那可以期待下一次活动

对啊。。。咱学会了在哪儿能快速找到友友们的作品。。。期待下次相遇。。。
筱曦 发表于 2024-1-10 09:23
我每天都是白天来,晚上偶尔上来,小洛白天都很忙吧?

谢谢筱曦友友关心呢。。。年底的确很忙。。。国家拿出3.7万亿搞建设。。。估计明年更忙了。。。友友也跑不掉,估计晚上睡不了觉了。。。
童小洛 发表于 2024-1-10 23:49
谢谢筱曦友友关心呢。。。年底的确很忙。。。国家拿出3.7万亿搞建设。。。估计明年更忙了。。。友友也跑 ...

忙归忙,空闲时间常来了,经常能见到你,看到美女的精彩,也给筱曦增减了很多温暖和快乐~
筱曦 发表于 2024-1-11 08:21
忙归忙,空闲时间常来了,经常能见到你,看到美女的精彩,也给筱曦增减了很多温暖和快乐~

恩尼。。。已经养成习惯了。。。晚上一有时间,就上来。。看友友们
童小洛 发表于 2024-1-11 23:40
恩尼。。。已经养成习惯了。。。晚上一有时间,就上来。。看友友们

小洛又是很晚才上来哦,我白天泡了一天论坛,晚上就很少上来了~~~
小诗美妙而灵动!
筱曦 发表于 2024-1-12 08:31
小洛又是很晚才上来哦,我白天泡了一天论坛,晚上就很少上来了~~~

哈哈哈,今天上来更晚了。。。上来粗粗翻了翻,水区和音画今天活跃。。。一会儿去看看。。