设为首页收藏本站
你变声了,没听出来,感觉还是你的声音
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-9 21:12
噗嗤,差点笑尿裤裤。一想到还得自己洗就忍住了。

艾玛,你可要控制住,要不咱们先隐身吧,你这咋总是少儿 不宜
[发帖际遇]: 隐身药水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-9 21:13
你变声了,没听出来,感觉还是你的声音

变了12个格。基本等于没变。
跑调天后 发表于 2024-1-9 21:12
派下去扔垃圾了。

这个点了还外派?你为了发个帖,你至于吗?
隐身药水 发表于 2024-1-9 21:14
艾玛,你可要控制住,要不咱们先隐身吧,你这咋总是少儿 不宜

我再给你说个少儿 不宜的。今天吃过饭之后,老虎每天都给我普及各方面的知识。显得自己多博学。
今天他从物理学和生物学问了我一个问题。我确实不知道。说是,为什么人们常说,男人来自火星,女人来自金星。可以去百度。是从生物学符号的角度去找答案。我去,太那啥了。捂嘴笑。我得下线做几组仰卧起坐哈
隐身药水 发表于 2024-1-9 21:15
这个点了还外派?你为了发个帖,你至于吗?

至于。我有把柄在他手中。如果一个人故意学乖,学一辈子。那她就是真乖了。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没听出来变声,甜甜的,暖暖的~
[发帖际遇]: 点点一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
配的很自然呀
配的很自然呀
小调这声音爱了爱了 ……像甜甜的薄荷糖
甜了也暖了惊鸿心  最好的时光有你陪!