设为首页收藏本站
夏西 发表于 2024-1-10 14:32
恭喜诸位!
好漂亮的餐具啊!没有俺的份,小小遗憾咯!哈哈^

西西 520加油呀
[发帖际遇]: 那年夏天 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
奖品已选  感谢草儿和秋季大师倾囊相助 不负遇见!
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝贺获奖的小伙伴们!
[发帖际遇]: 宇泽长安 帮茶茉弄代码的时候,赚到了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇塞,在外旅游了,这两天没空来论坛
这偶尔一登陆收到美草小电报,赶紧坐下收礼。
不单奖品精美,连破秋季的歌声都赠送啊
破木头还说草儿扣,人家多慷慨大方啊
为一对情深意厚的伉俪点赞,感谢你们的策划与付出
也恭喜所有上榜的朋友们,下次活动再会
[发帖际遇]: 恬静雪雪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了440 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
来听歌儿 收奖品,谢谢草儿
[发帖际遇]: 紫怡 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢草儿和秋先生神仙伴侣。
哈哈,听破点的歌领奖品,美诶美
选爱丽丝花园,谢谢草和破点
[发帖际遇]: 指染秋痕弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌震撼,有向上的力量。
[发帖际遇]: 舒童清风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了363 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这是一首即不顺口又没节奏感非常不好唱的歌曲,秋季能把这首歌唱好真的很棒!
亲们,奖品己下单,商家从明天开始会陆续发货,大家等着哦。