设为首页收藏本站

唉 当年流行这种字体  我就整了个这样瑟的名字
网络小刀 发表于 2024-1-10 13:54
以后我多发粤语歌得瑟,尽早摆脱塑料版的传说

粤语歌,我一句都唱不来~就如唱英语歌,我也唱不了,全是土味的英语~

上墙,也挺自由的,想来就来,累了就歇息几天~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-10 13:51
你认真起来可比我漂亮多了,表谦虚了,当心长胖。

我太懒了,能省事的,我就不去麻烦着来~~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-10 13:51
完了,被记住了,让我以后还怎么混

你还想咋混啊?想做啥坏事呀?
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈,都用这捷径。。
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,我感觉我要把你名字复制在别处,以便日后用的方便
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-10 14:23
当年好像流行这种字体 所以我就起了个这个样的名字

哈,我原来也是有个名字,畫訫,每次用,也都只能复制
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-10 13:50
哈哈,我也是啊,否则找字拼太累了

哈,找一次,就会自动记忆的
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-10 13:49
你说哪个年纪的人会起这样名字

你先说。。。
[发帖际遇]: 水晶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜