设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-1-12 21:13
不是视而不见啊!有时候精力有限,不瞒轻寻我现在还有好多帖子都没来得及回复!

嗯嗯,知道了,在忙也要注意休息,别累着了哈!
对比之前的作品,我更喜欢这幅,清新雅致,尤其那个人物的融合度特别好!
有时候审美取向,还有构图的意境,或者实在是没看到!天心自自己的PS技术不行
但,天心决没有否定任何人的意思!
月到天心 发表于 2024-1-12 21:21
对比之前的作品,我更喜欢这幅,清新雅致,尤其那个人物的融合度特别好!
有时候审美取向,还有构图的意境 ...

我也在学习阶段,作图不论风格,各种类型都有!但我的每幅图都是有图文曲三者相结合而成。。先在脑子里构思版面,然后才动手作图,所以作图有些慢。。
梦落轻寻 发表于 2024-1-12 21:33
我也在学习阶段,作图不论风格,各种类型都有!但我的每幅图都是有图文曲三者相结合而成。。先在脑子里构 ...

不做图不知道的啊!素材的寻找,字的排版,最耗费时间!
你这样挺好先在脑海里形成一幅概念图,然后,找到元素,
然后效果出来了!图,不急的!你用你的方式去做!
月到天心 发表于 2024-1-12 21:39
不做图不知道的啊!素材的寻找,字的排版,最耗费时间!
你这样挺好先在脑海里形成一幅概念图,然后,找 ...

我前段时间做的一副   心是莲花开   天心版版有时间帮我看看,哪里需要改进。。我自己看不出。。
梦落轻寻 发表于 2024-1-12 21:43
我前段时间做的一副   心是莲花开   天心版版有时间帮我看看,哪里需要改进。。我自己看不出。。

啊!这个让我这PS不精的去看,太难了,我只能算音画爱好者,而且不求上进那种的!我看看行,指导谈不上啊
月到天心 发表于 2024-1-12 21:51
啊!这个让我这PS不精的去看,太难了,我只能算音画爱好者,而且不求上进那种的!我看看行,指导谈不上啊 ...

谦虚会长胖滴。。