设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-1-10 18:30
如果这合诵是完美的,那也是你领诵和合成的素的完美

得自恋~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉390 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-10 18:27
是这样吗,,我录完听有回声,还没想过你编配的底版会这样。貌似不可能吧

不是底版的原因,有的时候,合诵的音效,会受另外一个人的音效影响~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-10 18:28
这么久,我合过你的帖子不,貌似第一次?

好像是吧,活动期间,我读了很多,也都设置了合诵,你们合任何一个,都是100万的银子,可惜很少有人来合,可能我的声音和大家的合不到一起~
筱曦 发表于 2024-1-10 19:18
好像是吧,活动期间,我读了很多,也都设置了合诵,你们合任何一个,都是100万的银子,可惜很少有人来合 ...

我是说和筱曦认识到今天
好像是吧,活动期间,我读了很多,也都设置了合诵,你们合任何一个,都是100万的银子,可惜很少有人来合 ...

你的底版,合你的朗诵,当时以为就是两个合作,忘了还有文字作者也算
[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-10 19:16
不是底版的原因,有的时候,合诵的音效,会受另外一个人的音效影响~

我不知道,许是我耳机开了返音了

实话讲,活动期间,合作的时候,我犯倔了。。
水晶 发表于 2024-1-10 19:22
我是说和筱曦认识到今天

好像也合作过吧?我这个人记性差,好多合作过的,也忘记了
筱曦 发表于 2024-1-10 19:27
好像也合作过吧?我这个人记性差,好多合作过的,也忘记了

你有合过我空间的,我貌似没去你空间和你合
[发帖际遇]: 水晶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-10 19:23
你的底版,合你的朗诵,当时以为就是两个合作,忘了还有文字作者也算

在群里,我就一直说合作的事,好像大家都不是上心,就若若上心了,后来我也就不提了~~