设为首页收藏本站
录音的时候,可以先考虑一下是否会被打扰,比如手机电话,微信消息。。可以提前把这些因素屏蔽下。。
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小散写的很有画面感,给人一抹秋色的温暖和舒适,在断草的诵读下,这抹秋色更迷人。。
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-11 12:21
录音的时候,可以先考虑一下是否会被打扰,比如手机电话,微信消息。。可以提前把这些因素屏蔽下。。

水晶,我这次搞重点是练习用代码发帖,那些没做考虑,第一次搞制作也很粗糙。
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-11 12:26
小散写的很有画面感,给人一抹秋色的温暖和舒适,在断草的诵读下,这抹秋色更迷人。。

朗读感情没有酝酿好,拿来就读,练手而已。谢谢水晶鼓励!
断草姐,文是天残居士不是残天居士,哈,改名儿了。
一株断草 发表于 2024-1-11 12:50
水晶,我这次搞重点是练习用代码发帖,那些没做考虑,第一次搞制作也很粗糙。

要学这么多。。
一株断草 发表于 2024-1-11 12:51
朗读感情没有酝酿好,拿来就读,练手而已。谢谢水晶鼓励!

明白了
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-11 12:53
断草姐,文是天残居士不是残天居士,哈,改名儿了。

哈哈,俺给他改改名字也无妨~~~

下次好好琢磨一下录音~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-11 12:18
背景音乐可以试试换纯音乐

我这个就是用轻寻代码帖子里的音乐~~~没做改动
[发帖际遇]: 玉玲珑一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜