设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-11 13:35
情绪化,哈哈,挺好,读文字,就应该这样

第一次难免情绪化,之后估计就会免疫了。
[发帖际遇]: 隐身药水叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-11 13:38
药药;
自从活动别离
我五天没有来到这里

你这感性的妞,我这就是跟着青山一起玩伤感美学呢,
只是读到一别无期,想起一些人,唉,还真的挺伤感的
[发帖际遇]: 隐身药水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 15:15
你这感性的妞,我这就是跟着青山一起玩伤感美学呢,
只是读到一别无期,想起一些人,唉,还真的挺伤感的

是啊,我们的生活中总有一些人是一别无期的。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-11 13:40
我的个天啊,药药把我感动哭了 啊,
你这朗诵,绝对的有故事啊。

活了这么多年,谁还没点故事,哪能像调调一样,好好的伤感美学她给我玩成了喜剧,不过,人都应该有这样的能力,在看似悲伤的调子里加点糖,然后继续唱甜蜜蜜
[发帖际遇]: 隐身药水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-11 13:42
我和你、 遭逢高山流水,也 一样会经历一别无期
可是,在心里 还想问问你

得了第一名的人,果然看问题都是这么的透彻。嗯,我们就是笑,从来不能哭
[发帖际遇]: 隐身药水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-11 14:10
很棒走心动情美诵!听到最后三个可不可以,有种不忍的感觉

看你说这个三个不可以是挑战也是亮点,我自己试试,结果,艾玛,写的时候,还真没怎么样,这音乐一响起来,我咋还入戏了
[发帖际遇]: 隐身药水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-11 15:17
活了这么多年,谁还没点故事,哪能像调调一样,好好的伤感美学她给我玩成了喜剧,不过,人都应该有这样的 ...

人生嘛,苦乐年华,悲喜交加才是精彩。
[发帖际遇]: 舒童清风 扶老太太过马路,被奖378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-11 14:15
有了一,就有二三,继续啊

这是我玩论坛的第一次,还是赶紧听,不定哪天就听不见了
青山杜若 发表于 2024-1-11 14:18
我这块砖抛得好啊
要不那引得出你这块玉
唯美催泪好作,个人感觉混响效果再弱点就更 ...

哈哈,看到催泪好作,我直接就笑喷了,这催泪弹最直接的给自己雷倒了,真是太好笑了
[发帖际遇]: 隐身药水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢天空鼓励