设为首页收藏本站
拍摄的人也容易产生成就感。难怪一些导师不主张初学者多拍这样的片子。
[发帖际遇]: 小兵风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第二种是摄影爱好者
[发帖际遇]: 小兵风雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
  他们把更多的注意力放在照片的构图、影调、色彩、用光的技巧上。
[发帖际遇]: 小兵风雨约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一般说来,他们拍出的照片已开始向艺术摄影方向发展,
[发帖际遇]: 小兵风雨下班路上被上海朝阳打劫,损失355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这些照片有些看头了。
[发帖际遇]: 小兵风雨 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第三种是发烧友
[发帖际遇]: 小兵风雨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
  他们对摄影的执着追求,让人敬佩。他们非常关注摄影器材的选择。
[发帖际遇]: 小兵风雨 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如相机、镜头、等。因为他们已懂得,摄影作品的质量与器材的选择是密切相关的。
[发帖际遇]: 小兵风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
但是切不能唯“武器”论。
[发帖际遇]: 小兵风雨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第四种是摄影艺术家
[发帖际遇]: 小兵风雨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜