设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-1-12 10:45
轻轻的吟唱很悦耳,好听

若若来啦,上茶伺候好听多听会
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 10:47
若若来啦,上茶伺候好听多听会

微尘家茶好喝,歌也好听,多坐会
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 09:22
哈哈 我用的戴尔的  可重了 15.6 寸

我的也是戴尔,安装的微软,现在国内已经停用了吧,我好像在八级,升不了级了吧
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 08:52
@筱曦 @天空随风  給筱曦宝贝和随风大哥占沙发

来晚了,幸好粒粒给留沙发了,坐沙发上静静聆听粒粒的甜美歌声
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-12 08:54
先坐下,再慢慢听歌

我来了,你可以起开了,轮到我坐沙发了,哈哈
上海朝阳 发表于 2024-1-12 09:07
有点意外,平时像风一样的筱曦竟然休年假了,她哥我来了,就坐在天空后面静静地听这田野间的歌声琴声。

这已上午还有点忙,一直在外面了,中午休息时间上来转转
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
粒粒的歌声,如沐绵绵春风,拂在耳边、飘荡心田,静谧安然
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再一看,原来和天空帅打包一起了,哈哈,荣幸啊,这可是一枚大帅哥啊(看我这兴奋劲儿,是不是有我占了很大的便宜的感脚),以后继续帮我捆绑帅哥哈
很温馨入心的演绎,好听
筱曦 发表于 2024-1-12 13:01
我来了,你可以起开了,轮到我坐沙发了,哈哈

来,沙发扶手给你
[发帖际遇]: 天空随风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了100 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜