设为首页收藏本站

[笔绘人生] 碎碎念两首 [复制链接] (40/234)

乐清粥 发表于 2024-1-12 20:39
零点的鬼变成了人还是鬼,

人和鬼都是一个。最后鬼变成了人。
[发帖际遇]: 秋涵影月带小妞逛街买了串糖葫芦,花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2024-1-12 20:38
幸会幸会,谢谢离漾° 版。话说你这名字可难拼出来啦

句号你就不用敲上去了,哈哈,当初注册的时候是想特别一点,后面登录发现特别不方便
[发帖际遇]: 离漾° 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
新人都这么有才
[发帖际遇]: 江书晚 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喜欢橄榄树
[发帖际遇]: 江书晚带小妞逛街买了串糖葫芦,花费391 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
祝你常来,玩的愉快
[发帖际遇]: 江书晚 扶老太太过马路,被奖115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2024-1-12 18:52
问好夏夏小朋友。咱们好像几个月前就认识:)

哈哈,我认识的是一个外国人
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了278 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2024-1-12 21:59
句号你就不用敲上去了,哈哈,当初注册的时候是想特别一点,后面登录发现特别不方便

平时复制啥的毫无问题,上次活动转账遇到了点麻烦,发现总是不对,后来发现你名字后面多了个小句号。
[发帖际遇]: 秋涵影月买肖战写真集,花费150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

新人嘛,该鼓励必能埋汰,哈哈
[发帖际遇]: 秋涵影月上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我却觉得前一首好,不过气氛是不是显得压抑
[发帖际遇]: 秋涵影月 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-13 22:56
哈哈,我认识的是一个外国人

你估计连那老外姓啥名啥都忘了吧,哈哈