设为首页收藏本站

[已颁发] 购章 [复制链接] (43/450)

花若蝶 发表于 2024-1-13 22:05
@晴天小鱼 小鱼,银行里的贷款怎么还。找不到还款入口?风儿版主让问你

1、贷款需要进行审批,申请不一定可以获得贷款。
2、贷款利率以申请时的利率为准,不受银行后期利率变动影响。
3、贷款利息计算从批准时间至还贷时间,还贷越早支付的利息越少。超期部分按双倍利息计算。
4、还贷金额从现金中扣除,请先准备足够金额到现金中。
5、到期不还者银行有权强行从用户银行帐号或者现金中扣除贷款,如果不够贷款的将给予中央银行处理,中央银行将会调整用户的论坛权限以及扩展积分用于抵押贷款。
6、银行强行还贷如果从存款中扣除,银行不会为会员支付存款利息,存款利息从支付完贷款后计算,同时对于贷款到期不还的用户银行有权强行支取定期而不支付利息。
因为也没试过贷款功能
我先试试一天后会不会自动扣

花若蝶 发表于 2024-1-13 22:00
是呀,不过,人这一辈子总要买点自己喜欢的东东吧。
至于钱,慢慢还呗,先享用着这些漂亮的章子{:105_79 ...

真好看呢

晴天小鱼 发表于 2024-1-13 23:06
1、贷款需要进行审批,申请不一定可以获得贷款。
2、贷款利率以申请时的利率为准,不受银行后期利率变动 ...

这些条款我看过的,到期会自动从现金中扣取。如果不够再从存款中扣取。
俺是个遵法守纪的好草民。我想问的是,提前还款从那儿还。比如我今天想先还一百万,从那儿还?
我填的天数600天呢。要是等到600天后银行自动扣取。那这600天的利息我也吃不消呀,得早早还完

那我慢慢还吧,反正都是玩。也没那么多银子~  发表于 2024-1-14 19:33
如果你现金够还款,联系忘忧草处理  发表于 2024-1-14 14:32
晴天小鱼 发表于 2024-1-13 23:11
因为也没试过贷款功能
我先试试一天后会不会自动扣

好的,等结果

是吧是吧,我也觉得好看

如果审批没通过的话,点击取消就好了

QQ截图20240114233009.jpg QQ截图20240114233042.jpg
晴天小鱼 发表于 2024-1-14 23:24
如果审批没通过的话,点击取消就好了

嗯嗯。看到小鱼的截图了