设为首页收藏本站

[爱晒生活] 给生活加一点味 [复制链接] (46/242)

紫怡 发表于 2024-1-13 09:32
我喜欢守在固定的版块,做自己喜欢的事

姐姐属于安静的性格,我静不下来,喜欢热闹,喜欢乱串
筱曦 发表于 2024-1-13 09:34
姐姐属于安静的性格,我静不下来,喜欢热闹,喜欢乱串

嗯,我们是两种性格,更喜欢你这种,活泼可爱有朝气

一起抱团取暖
[发帖际遇]: 紫怡一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-13 09:36
嗯,我们是两种性格,更喜欢你这种,活泼可爱有朝气

我还喜欢你们这样的性格呢,更有内涵
准备午饭的食材去,一会再上来转转
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-13 09:39
我还喜欢你们这样的性格呢,更有内涵

我们是互相喜欢
[发帖际遇]: 紫怡 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我猜猜,看出了鸡翅
怀疑是豆芽,锅包肉,还有一个不知道啥
[发帖际遇]: 江书晚 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦的美食很丰富啊~
[发帖际遇]: 江书晚又娶了一房姨太太,花掉了268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-1-13 20:07
我猜猜,看出了鸡翅
怀疑是豆芽,锅包肉,还有一个不知道啥

麻辣烫,我的最爱
江书晚 发表于 2024-1-13 20:07
筱曦的美食很丰富啊~

爱吃的人,就喜欢琢磨吃的
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜