设为首页收藏本站
点点 发表于 2024-1-13 15:02
你的声音配这个也妥帖,你真棒~

点点的高度评价和肯定,我先美一个
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你还甭说这个女的,她的那个调调低,特别适合你。很棒
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-13 21:11
你还甭说这个女的,她的那个调调低,特别适合你。很棒

第一次听若若配音这个,我还想着,这个有点意思,得空了也同一个,小调亲配这个,用你那独特的温柔 会更有一番风味
筱曦这音配的,我都以为是杜若。。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,水晶大方送出助力加油,花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
配的很棒很棒
[发帖际遇]: 水晶哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个筱曦也配音了,形象!
[发帖际遇]: 宇泽长安 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-16 07:24
这个筱曦也配音了,形象!

跟着赶时髦,大家都配了,必须同上,哈哈~
水晶 发表于 2024-1-15 15:42
筱曦这音配的,我都以为是杜若。。

这评价,太高了,杜若的嗓音,我想学都学不来啊~

杜若配的这个系列,就这个轻松一点,其他的我都跟不上口型~
筱曦 发表于 2024-1-16 07:57
杜若配的这个系列,就这个轻松一点,其他的我都跟不上口型~

你俩的声线蛮像的,可以同配音