设为首页收藏本站
夏天的梦 发表于 2024-2-20 09:49
好的,我也开始想了,花花发了,我跟上

期待中
紫怡 发表于 2024-2-20 09:54
我这里得四月初迎春花才开

你那里还是比较冷,我们到三月中旬,迎春和杏花就开始了,

在家休息了两个多月,胖了六斤,我想把这六斤减下去。
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

人比人气死人,还不如关起门来过自己的小日子。
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-2-20 09:53
偶尔我也是要懒下,要不然你会不平衡的,哈

对对对,不能显得我过于懒。
紫怡 发表于 2024-2-20 09:44
还是我好,不用减

我如果在唐朝绝对是美人。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-2-20 09:49
好的,我也开始想了,花花发了,我跟上

我争取明天发个帖子,今天不行,家里来人了。
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-2-20 09:43
马上春暖花开,行动起来吧

这段时间不是在家里养伤嘛,然后就胖了。

后面总有人催着,想偷懒儿都不行。
夏天的梦 发表于 2024-2-20 09:55
你那里还是比较冷,我们到三月中旬,迎春和杏花就开始了,

嗯,我这里还在靠北,要冷 一些
[发帖际遇]: 紫怡 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜