设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-15 19:13
唔系呃,只是好兄弟而已叻,新周快乐

欢迎心在跳友友来访。。欢迎新朋友~~!
[发帖际遇]: 童小洛想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了221 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-15 19:42
前奏一响秒回三生三世

一点开帖子,就觉得水晶就是清浅。。。
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-15 19:46
哈,我的声音没惊扰你吧

咱停在第一页,听了好几遍。。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-15 19:47
声音一出来就是满满的氛围感,节奏感情出彩极了。

水晶有给电视剧配音的潜质。。。
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-16 07:19
这速度,小洛的诗还冒热气,就读了,好听

水晶的朗读,太惊艳了。。。好棒棒呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

今一大早,我们去山里调研采样。。。可以说是采风了。。。哈哈
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了497 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
水晶友友:友友的心,玲珑剔透,聪慧过人,友友升华了诗歌背后的心情和感伤。。。小洛很欣慰,一篇小诗文,友友的朗诵,重新掀起了我心海的波涛在激荡。。让我一遍遍回味过往。。。那些美好。。。和无奈。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
文字达不到的地方,音乐和声音,可以达到。。。。诚然~!。。。谢谢水晶出彩的朗诵。问好才友友~~!
童小洛 发表于 2024-1-17 00:09
太震撼了。。。咱错过了多少水晶的诵读呢。。。太有才了。。。

小洛好·~听到了,就不晚,一样的精彩呢~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-17 00:27
水晶有给电视剧配音的潜质。。。

赞同赞同~