设为首页收藏本站
唱得很不错!茶茉收礼开心!
[发帖际遇]: 宇泽长安又娶了一房姨太太,花掉了448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-16 08:41
就昨天昨天,人不会换的了

还好我手机里那缓存。。。让我还是认出了你,哈哈。
[发帖际遇]: 网络小刀下班路上被上海朝阳打劫,损失231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-16 14:31
还好我手机里那缓存。。。让我还是认出了你,哈哈。

哎吆,还要感谢缓存了,咋滴也会认得吧
[发帖际遇]: 茶茉 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-16 13:49
唱得很不错!茶茉收礼开心!

确实很不错吆,过年你给送礼不
[发帖际遇]: 茶茉 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-16 08:25
不知道我爱八卦吗?小心我扒出你点啥来~~

这几天从你的回帖语气看得出你是很直爽的女士呐,貌似有东北豪爽气质,扒出来送你百首联唱听腻
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-16 11:39
实力唱将啊,我来迟了,后排聆听。

谢谢领导百忙之中提帖支持呃,辛苦!新周快乐
网络小刀 发表于 2024-1-15 23:16
第一首赵传的歌出来就很有年代感。印象中更早的是齐秦的版本。

齐秦版歌曲都是有转声高,很难整呃
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失390 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-15 23:35
完整听完,当属精品无疑。要挑毛病的话,就是每首歌结束到下一首专场自然点就更完美了。

专场没怎么玩过呐,谢谢兄叻新周快乐
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-16 08:40
晓晓早安,我又多了一个名字

这这,我看了半天头像眼熟,这是咋回事呢?是紫殇?这名字也不好输入呀,
茶叶简单
初晓微茫 发表于 2024-1-16 20:01
这这,我看了半天头像眼熟,这是咋回事呢?是紫殇?这名字也不好输入呀,
茶叶简单{:1_1068 ...

她这个改用茶茉,被我第一眼看成芥末