设为首页收藏本站
虽然主帖形式比较简单,
但种下的是希望,要努力向上的精神可嘉。
别颗小钻石鼓励,愿我们一路坚持。
月微醺 发表于 2024-1-16 11:03
严格意义上不算玩,我觉得是一步一步实现梦想。
苹果描红很简单,但红的过程需要付出很多现实的努力。
...

是不是练字,减肥……也可以算苹果之一?
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了306 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-16 11:24
是不是练字,减肥……也可以算苹果之一?

可以啊,只要到2024年底,我们能达到目标就行。
树上的苹果可以是一个一个的心愿,
也可以是一个又一个的小目标啊
[发帖际遇]: 月微醺 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2024-1-16 11:27
可以啊,只要到2024年底,我们能达到目标就行。
树上的苹果可以是一个一个的心愿,
也可以是一个又一个 ...

等我忙过这阵儿,争取能练练字,减减肥。

昨天朋友说我又胖了,再胖下去会影响市容了,得控制一下
来看看,这颗苹果树很漂亮
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-16 10:03
哈,我都看会玩法了,还 能难住你

文字性的东西,我就想往后躲,怕写字
来看看水晶的苹果树~
[发帖际遇]: 那年夏天 无意中发现老虎藏的私房钱,收获371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

音乐  明月夜
[发帖际遇]: 小兵风雨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,口琴,明月夜,入耳的萨克斯也好听
那年夏天 发表于 2024-1-16 17:02
来看看水晶的苹果树~

刚撒播种子,我在努力浇灌中。。
[发帖际遇]: 水晶到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜