设为首页收藏本站

暖&念

时间的路上

阳光有暖,时间有念

HAPPY NEW YEAR

感冒了好几日,总算有所好转。

今天一大早睁开眼,躺在被窝里就开始逛论坛,遇到了早起的紫怡。

她说几个姐妹都在日记版开帖建楼了,问我什么时候来,并且说今天就是个好日子。我百度了一下,27,还真是个吉祥数字,那就今天吧。

离新年越来越近了,翻唱版的【新年新气象】活动正如火如荼,大家热情很高,我们也听到了很多好声音,并且被这种喜庆欢快的情绪感染着。

午休醒来,窗外透进来细碎的阳光,缠绵又温暖,给略显枯燥的冬日添了一份有趣。

和2023正式告个别,和一些旧的人,继续在2024续写新的故事。

阳光有暖,时间有念。

愿新年,胜旧年。

[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你都不是熟了 是糊了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-16 11:53
自嗨也可以,快乐就行

嗯,好像很对
花落千江水 发表于 2024-1-16 11:54
那你比我幸福。
我消失了五天,没几个人惦记我,我好伤心。

偷偷惦记。不敢打扰。怕你病号在照顾病号时分心。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-16 10:07
今天上来一看,好多的新帖,还有一些新人,感觉自己错过了很多。

赶紧补课、补作业,补完还有小调亲的银子呢
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-16 11:54
那你比我幸福。
我消失了五天,没几个人惦记我,我好伤心。

我说的就是你,惦记你的很多,我啊,应该没人惦记
筱曦 发表于 2024-1-16 11:54
你都不是熟了 是糊了

你是不是也没想我?
[发帖际遇]: 花落千江水带小妞逛街买了串糖葫芦,花费259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
知我心 发表于 2024-1-16 10:22
坛子的主人,这个吓人,躲着点

躲翻唱版来吧 我罩着你
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来吧,以后开心相伴
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-16 10:53
来看看你又到手几枚美女。哈哈哈

我很专情的好不好
[发帖际遇]: 乐清粥 扶老太太过马路,被奖428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜