设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-1-17 08:50
主页一看海岛图片,就知道微尘在的这个岛,时常感觉在城市的嘈杂声里厌倦,很像寻觅一个烟火气的村落看山看 ...

是的 生活就是有这样那样的无奈了  朝阳大哥早啊~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-17 08:51
粒粒的文字和摄影都美美哒

小夏天来啦 么么哒  
上海朝阳 发表于 2024-1-17 08:51
照片拍摄的很好,尤其喜欢那张小蘑菇,但这蘑菇有毒素的

啊 这蘑菇有毒啊   看着挺可爱的  还好没想着吃它 哈哈  
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-17 08:14
不要羡慕  你们只看到了美好的一面  下次我再写写不好的一面  哈哈

等看不好的一面。是不是岛上有蛇,有巨鲸爬上岸?
[发帖际遇]: 宇泽长安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

来啦 一早就上来看看~
[发帖际遇]: 那年夏天买肖战写真集,花费431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-17 11:23
等看不好的一面。是不是岛上有蛇,有巨鲸爬上岸?

哈哈哈  还有蚊子  老毒了  咬的都是包  很久才能好
[发帖际遇]: 时光是琥珀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-17 11:37
哈哈哈  还有蚊子  老毒了  咬的都是包  很久才能好

你写呗,不好的地方也是很可爱。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,宇泽长安大方送出助力加油,花费313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筛出最单淳、最洁净的微尘
[发帖际遇]: 江书晚约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这海岛的生活,安静,又温柔呀~
[发帖际遇]: 江书晚 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜