设为首页收藏本站

[翻唱] 湘江中路 [复制链接] (53/400)

乐清粥 发表于 2024-1-16 15:14
你是说我普通话不标准,听不懂歌词吗

没有没有,是我耳朵不灵啊,不看歌词看你图上显示不相关的字就不懂了
[发帖际遇]: 网络小刀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网络小刀花费438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-16 14:49
你得提高点对我的关注度

好吧,计划从百分之六十提高到百分之八十,成不
[发帖际遇]: 高雨寒约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-16 21:12
没有没有,是我耳朵不灵啊,不看歌词看你图上显示不相关的字就不懂了

代码贴上是歌词啊,是中间的高潮部份
[发帖际遇]: 乐清粥半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-17 10:20
好吧,计划从百分之六十提高到百分之八十,成不

不够啊,需要99%
[发帖际遇]: 乐清粥 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-16 17:13
第一次听,很好听~

我也是最近第一次听
[发帖际遇]: 乐清粥 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2024-1-16 19:08
唱出宝妹的感觉了,又甜又温柔,
这电影我看了十分钟,临时有事走了。所以没听到片尾曲。

那个女孩叫宝妹吗,我已经忘了,这首歌是最后一个姑娘抱着吉它唱的
[发帖际遇]: 乐清粥做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,乐清粥花费396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-16 20:05
柔声婉转丝滑,节拍拿捏准呃

就是这么丝滑,谢谢
离漾° 发表于 2024-1-16 20:38
这首歌很好听,电影还没看,抽空也要去看一下

虽然不能说有多好看,但是还是有触动的,我身边有个观众,看完说,.我要辞职,哈哈,
谁都想过不一样的人生
网络小刀 发表于 2024-1-16 21:11
哈哈,还有这样的事,她这个号是花钱改名不是马甲了。你见过这么厉害的马甲啊

我知道改名啊,花1314金币,
网络小刀 发表于 2024-1-16 21:10
看样子你没去过,没去过都能唱那么棒,这要是去过了,又得升一个台阶了

是啊,为了你这句话,我得去次湘江东路了
[发帖际遇]: 乐清粥又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜