设为首页收藏本站

[单曲推荐] 天地龙鳞 [复制链接] (11/119)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天地龙鳞

这江山我起笔 民族血脉又几万里

几世纪六百年里 龙的传人历经风雨

这京畿中轴地 一如君子气节不移

九龙壁瓦上琉璃 历史从这衰落又崛起

这龙鳞却曾经 铿锵落地犹如碎冰

一片鳞一寸心 故事飘摇我不忍听

人守礼心守静 悠扬古琴弹君子心

我清醒等回音 盘旋泱泱华夏文明

敬过去我落笔 东方辽阔的黄土地

山水里泼墨抹去 只见嶙峋的华夏骨气

紫禁城神武门 多少沧桑铸造中华魂

我继承文化深耕 突破变局去扭转乾坤

这龙鳞却曾经 铿锵落地犹如碎冰

一片鳞一寸心 以小成其大我坚信

将民族的命运 昂首抬起再次复兴

游天地寻龙鳞 龙的血脉蔚然成林

朵拉制作

评分

花落千江水 + 1000 + 10 !
离漾° + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 朵拉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了315 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2024-2-2 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-1-16 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-1-16 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-16 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2024-1-16 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
问好朵拉
[发帖际遇]: 惊鸿客乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朵拉宝贝儿的制作精美!喜气洋洋~

问好惊鸿版版,感谢聆听
[发帖际遇]: 朵拉叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2024-1-16 20:41
朵拉宝贝儿的制作精美!喜气洋洋~

我姐来了,感觉这个帖子像一张喜庆的书签哈~~
天地龙鳞,还是喜欢王力宏版本。帖子漂亮
这歌原唱王力宏吧,很有气势的一首,不愧是大型纪录片的主题曲呢,谢谢朵拉分享
茶茉 发表于 2024-1-16 20:54
天地龙鳞,还是喜欢王力宏版本。帖子漂亮

欢迎紫姐姐临帖,网易云暂时没有他的版本
[发帖际遇]: 朵拉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2024-1-16 20:54
这歌原唱王力宏吧,很有气势的一首,不愧是大型纪录片的主题曲呢,谢谢朵拉分享

是哒,网易云暂时没有他的版本
小帖子做的精致。
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了354 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜