设为首页收藏本站
估计躲清净去了。
[发帖际遇]: 若雪.做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若雪.花费170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
药药出差还没回来吗,错过挣钱钱的机会了
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没看到小电报的提示,刚刚初晓提示才知道。能被调调专场喊话,真是很幸福的一件事。
[发帖际遇]: 隐身药水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-17 13:58
赶快回来去音画版挣钱。

嗯嗯,已经去了音画版,但是,好像没赶上挣钱
舒童清风 发表于 2024-1-17 14:05
1.11号,唱完那个稀碎的醉酒的探戈就再没来了。
醉酒还没醒?
探戈跳累了?

别提这件事了,阿紫也不来收礼,我伤心的隐身了去
不过,清风你还真的了解我的习惯,的确,情绪太极致的时候,总是要自我平衡一下的
[发帖际遇]: 隐身药水 扶老太太过马路,被奖110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

其实,是有报备的,只是没想到会被喊话。
[发帖际遇]: 隐身药水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-17 14:07
太久没来了。我说不要悲伤了。

哈哈,有时候悲伤只是一时的情绪,某一个点被暴击了。
大多时候都是笑嘻嘻的
[发帖际遇]: 隐身药水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-17 14:12
可不可以?
可不可以?
可不可以?

我突然感觉很羞臊,咋就这么大的感染力,我都不能再听第二遍。
[发帖际遇]: 隐身药水一高兴给梦落轻寻发红包,损失162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-17 14:14
小药水是个有故事的女子。当然我也有故事。因为目前没心没肺。所以故事就真成了“故”事。

谁还没个故事,不过,好像都要变得没心没肺了,也不知是好事还是坏事
[发帖际遇]: 隐身药水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2024-1-17 14:26
去研制药水了啊,之前还答应给我开发新产品的
不知道开发了怎么样了

研制的乱七八糟的,没看我自己都一会哭一会笑的吗