设为首页收藏本站
晃啊晃啊,扭啊扭啊
童小洛 发表于 2024-1-18 22:39
穆穆姑娘说的真好。。。。眉飞色舞。。。还摇摆咔咔。。。

很好听的粤语歌
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你一连窜的怀旧模式开启,我左耳朵震动右耳朵啊。
[发帖际遇]: 网络小刀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

穆姑娘,这几日上来,总不见友友。。。可安好?
[发帖际遇]: 童小洛又娶了一房姨太太,花掉了173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-19 21:29
穆姑娘,这几日上来,总不见友友。。。可安好?

洛洛好!谢谢你的关心,我还好。
大家都要好好的!
穆云寒 发表于 2024-1-19 23:08
洛洛好!谢谢你的关心,我还好。
大家都要好好的!

我在临屏写字,现存是存上。。。还要一会儿才能完
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看见友友回复了,赶紧握个手
[发帖际遇]: 童小洛做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,童小洛花费258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,看来嫩以前也常听粤语歌。
[发帖际遇]: 若遇浅香 无意中发现老虎藏的私房钱,收获321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-19 20:46
你一连窜的怀旧模式开启,我左耳朵震动右耳朵啊。

哈哈哈,动感十足,听着带劲吧
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-18 22:40
曲子收了。。咱用在早操上。。。谢谢香香帅。。。。

童姑娘,客气哈!喜欢就好!
[发帖际遇]: 若遇浅香 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜