设为首页收藏本站
燕燕于飞 发表于 2024-1-19 10:27
你比约法三章多一章,看出来爱多一点

是啊,是啊。她要求自己每个帖子都必须回复完才睡觉。她做手术的时候把那个照片拍给我们。尤其是那个眼睛那里。估计谁看到谁都得这么管着她
天空随风 发表于 2024-1-19 10:29
小调是非常理智而又务实的人

年龄越大越理智吧。刚学会上网那个时候也有不理智的时候。比如,觉得自己喜欢的帅,回复了自己,又去回复别人的帖子时言语一样温暖又暧昧。寄几个就偷偷的哭。现在,爱谁谁。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-19 10:35
哦。明白。默不作声的只用眼睛围着虎妞转悠,注目,微笑,观望~

你也可以监督着她晓晓宝。超过时间她就得贴果照
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-1-19 10:38
虽是制度却也是满满的爱。。

嗯呢梦落亲
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-1-19 10:48
句句在理,支持!

一起监督她。西西
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了370 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 11:38
虎妞就是掉哪个窝里了?咋这么多章法啊~~

温柔乡?
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-19 11:54
年龄越大越理智吧。刚学会上网那个时候也有不理智的时候。比如,觉得自己喜欢的帅,回复了自己 ...

谁都是从那时候过来的,现在想想就很好笑
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-19 12:30
谁都是从那时候过来的,现在想想就很好笑

嗯呢嗯呢。我是因为一个帅,跟我聊天儿的时候,一开口称呼的是别人的名字。我突然明白了。从此再也不相信网络的耐。
跑调天后 发表于 2024-1-19 12:32
嗯呢嗯呢。我是因为一个帅,跟我聊天儿的时候,一开口称呼的是别人的名字。我突然明白了。从此再也不相信 ...

网络上的太虚无缥缈,还是你说的对,最重要的是身边的人
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这监督明明就爱护呢
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,珞桐大方送出助力加油,花费419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜