设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-1-22 21:58
咱在商场,买个头花,300多。。咱看老乡的巴扎(市场)上,5元钱,能买个差不多的。。。当地姑娘穿的一双 ...

你确定你看到的当地姑娘穿的是一双皮鞋?那不是水鞋?

一个头花你去商场买,你怎么不和义务小商品比较,那里的头花,几毛的都有

童小洛 发表于 2024-1-22 22:00
咱还买了一说村里卫星工厂出的运动鞋。。。最好的,50元。。。出口俄罗斯的。。。

你会在你们单位和闺蜜逛街穿?
童小洛 发表于 2024-1-22 22:00
咱还买了一说村里卫星工厂出的运动鞋。。。最好的,50元。。。出口俄罗斯的。。。

你们就好比是来体验农家乐的游客,哪里能懂得农家真正的艰辛。你们只会比较价格,有看过品质吗
童小洛 发表于 2024-1-22 22:01
是的,今年物价明显下滑。。。我们买的碗碟,记得在乌鲁木齐,一般一个要30多,这里没有啥可选的,一律 ...

一元一个你买回去也就是心情,当摆设吧。会实用?敢用来盛饭菜?会相信它的质量达标?
童小洛 发表于 2024-1-22 22:03
别的不知道。。。我们乡的农民今年很好过。。。

所谓的好过,依赖于什么?一定不是你讲的米袋子吧,如果依靠米袋子好过,那你们的乡一定是平原,广袤
童小洛 发表于 2024-1-20 23:39
我的小童童姐,这么美丽的诗文写小洛,咱真受宠呢。。。。可爱的童童姐,谢谢友友的关注和鼓励,我是友友 ...

又得以小妹,荣幸的很呢。
乐善好施的小洛,你们助农精神,实在令人钦佩
为你们的爱心点赞非常有意义的公益行为
凝聚着你们的智慧与真情
童小洛 发表于 2024-1-22 22:01
是的,今年物价明显下滑。。。我们买的碗碟,记得在乌鲁木齐,一般一个要30多,这里没有啥可选的,一律 ...

看到这个回复,我真是由衷的羡慕啊。
童小洛 发表于 2024-1-22 22:12
小刀友友是心领神会呢。。。哈哈。。咱是个小虾米。。但坚定能遇见有大才的人。。。一起努力~!

小洛小老师毕竟年轻,初生牛犊不怕虎:)
童小洛 发表于 2024-1-22 22:13
关键是零零后。。最厉害。。。希望所在。。。

小洛零零后还是你的学生零零后啊。