设为首页收藏本站

[开心一刻] 我回来了 [复制链接] (80/558)

高雨寒 发表于 2024-1-20 14:58
又见虎妞,问好 为你的康复干杯
怪不得你和小调关系好,你们都是一样的幽默搞笑{:1_351 ...

这必须得干一杯你酒量咋样啊,不会一滴就醉吧?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,虎妞花费293 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-20 14:58
又见虎妞,问好 为你的康复干杯
怪不得你和小调关系好,你们都是一样的幽默搞笑{:1_351 ...

哈,小调是幽默大师,我可幽不过她
[发帖际遇]: 虎妞下班路上被上海朝阳打劫,损失426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-20 15:06
你总是让我们不放心

现在有小调她们对我的约法四章约束我了,我得无条件服从,不然那第一,第二的太吓人了
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-20 15:06
我天呐,高富帅来了,你来了,我就全好了

我是泰山上的一块石头,祛病镇邪
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-20 15:08
这必须得干一杯你酒量咋样啊,不会一滴就醉吧?

酒逢知已千杯少,走,去酒场里面喝
[发帖际遇]: 高雨寒 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-20 15:09
哈,小调是幽默大师,我可幽不过她

她是幽默大师,你是搞笑大师,成不
[发帖际遇]: 高雨寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回来就写这么多字儿,你注意眼睛哈。还要遵守约法四章。你看那个童宝,都盼着你违约呢。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-20 14:52
不一定,有公鸡炖母鸡吗?

有公猪炖母猪。行不?
虎妞 发表于 2024-1-20 14:54
哈哈,艾玛,童童宝贝啊,你太诗了看我滴,我带着全部家当而来,

还是你厉害。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,没文化的象征
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜