设为首页收藏本站
这歌不像跑调之前的风格了,以前咬词都是铿锵有力,今天有点柔情啊
[发帖际遇]: 北晨 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌你不整个合唱啊
筱曦 发表于 2024-1-20 15:25
这个是合唱的那首歌,太熟悉了

是啊是啊。。。。合成合成合着合着自己就会唱了。
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 15:59
小调是说唱诵读样样精通呃,佩服

都是二把刀,你那才是专业。
高雨寒 发表于 2024-1-20 16:06
这歌唱的喜庆啊,支持这次没听到自创元素在里面

是吧。是的。
一抹微蓝 发表于 2024-1-20 17:12
来听调唱歌,年味来了,真的过年了

过去腊八就是年,蓝蓝一起嗨起来。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-20 17:23
锣鼓敲起来,喜庆的歌。

大雪姐
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2024-1-20 18:43
这歌不像跑调之前的风格了,以前咬词都是铿锵有力,今天有点柔情啊

你耳朵真的很厉害。因为我那邻居孩子都放假了,他们都在家里。我这住的是老房子。隔音效果不是很好。我要大声唱,他们都听见。因为那两个孩子天天被训斥,我能听见。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-20 20:26
这歌你不整个合唱啊

必须的,饕餮大餐。已经整的差不多。保证让你惊喜连连。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-20 20:39
都是二把刀,你那才是专业。

有句话说是谦虚会咋样啦