设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-20 15:34
第一句大家好,我怎么听出南方人口音啦

她是山东以南,长江以北

哈哈,了解  发表于 2024-1-20 17:48
筱曦 发表于 2024-1-20 15:23
这里最热闹,不认识字的,可以移步这里听调亲的秀秀秀

那个字真不认识,孑孓也不是。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-1-20 15:34
哈哈,笑死了。
你是我的调调啊。。。。。

你是我的童宝,竟然盼着虎妞违约。
紫怡 发表于 2024-1-20 15:37
小调总是能别出心裁

问好紫怡亲。因为还没有找到想诵读的内容。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-20 15:46
你是我的童宝,竟然盼着虎妞违约。

哈哈哈,你竟然看到了,眼睛好尖啊。
主要是想看全身那啥。。。。。照啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-20 15:40
小调现在很有电台主持的范儿,而且,是不打草稿的即兴表演。太厉害了。

允许我吹一哈。最风光的一次,十个职业。一个人代表一个职业。同台演讲。包括我们这里的电台主持人毛lei。九个人全忘词儿。就我没忘。还超常发挥。
舒童清风 发表于 2024-1-20 15:48
哈哈哈,你竟然看到了,眼睛好尖啊。
主要是想看全身那啥。。。。。照啊。

我肯定能看到。一是我关注你。再一个虽然我懒,不爱回复。但我喜欢看别人的回复。
上海朝阳 发表于 2024-1-20 15:41
她是山东以南,长江以北

拉倒吧,我离你也就297.2km.路费135。
网络小刀 发表于 2024-1-20 15:34
第一句大家好,我怎么听出南方人口音啦

来这里快30年了。马上就北化了。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-20 15:49
允许我吹一哈。最风光的一次,十个职业。一个人代表一个职业。同台演讲。包括我们这里的电台主持人毛lei ...

我们小调就是棒。
那词不是忘记的,是咱不喜欢,改得更精彩而已。
看调儿不轻易的玩就能感觉到现实中生活中那种游刃有余的洒脱。
[发帖际遇]: 舒童清风见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜