设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-20 17:54
这块板还真难以下载呢

哈,可见你对它的喜欢。。
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-20 16:55
小刀哄弄人,哪里是快板,快版还差不多

小刀肯定没玩过快板,这竹板是我这年纪在年轻时玩的文艺器材,都四十几年没玩过了,刚进厂那几年宣传队还玩过
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-20 15:58
绝对滴快板,咱还vip下载的特效

专骗你们这些贵宾的,现在的年轻人连竹板怎么拿都不知道
上海朝阳 发表于 2024-1-20 18:55
小刀肯定没玩过快板,这竹板是我这年纪在年轻时玩的文艺器材,都四十几年没玩过了,刚进厂那几年宣传队还 ...

胖师傅来一段快板
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-20 18:58
胖师傅来一段快板

编段快板词能行,玩快板不可能,市面上都买不到竹板了
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-20 19:03
编段快板词能行,玩快板不可能,市面上都买不到竹板了

不会吧,我这边两元店就有卖,胖师傅要买专业的板,应该乐器行有卖
水晶 发表于 2024-1-20 19:05
不会吧,我这边两元店就有卖,胖师傅要买专业的板,应该乐器行有卖

那上海基本上没人玩这山东天津传统文艺器材,乐器店都是高端乐器
[发帖际遇]: 上海朝阳买肖战写真集,花费134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-20 16:09
嗯嗯,支持原创原创。

我可不会原创,我的意思是,你的这个,我也跟说一个
网络小刀 发表于 2024-1-20 16:10
我还是觉得写的比说得好,不知咋滴,自己念自己的也会感觉不熟的感觉。

你这个伴奏没选好,应该找个节奏感强的音乐
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
再来听一遍这个饕餮大餐。