设为首页收藏本站

[单图音画] 水墨江南 [复制链接] (46/254)

童小洛 发表于 2024-1-21 00:02
水墨江南。。温馨的歌曲。。。。真好看的音画

小洛下午好!很喜欢江南的烟雨,梦里有时曾去!
童小洛 发表于 2024-1-21 00:07
江南好,山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。。。能不忆江南。。。何日更重游。。。

我只在诗里去过,无限神往啊!小洛!
童小洛 发表于 2024-1-21 00:09
这女子,很好看。。就是那桂子。。。。问好天心,漂亮作品~!

小洛,只是我的技术差了一些火候,不能把心里的江南完全表现出来!
筱曦 发表于 2024-1-21 08:32
人物变小,视觉上好多了,在人物后面放一个桥栏,只一点就行,人就不感觉飘了

嗯嗯!有些细节的地方还是没照顾到,光顾着好看,忘了应该合情合理!
筱曦 发表于 2024-1-21 08:38
背景我感觉还是原来的效果更好些
人物也可以大些,后面放个支撑点就好,如石头栏杆

完了,原来的背影素材我忘了怎么做出来的了,我也更喜欢第一版的背景!
隐身药水 发表于 2024-1-21 13:40
嗯,都是在不断地积累中慢慢的变得好起来的,所以别着急

这个不急的,也急不得,做一些自己喜欢的就好!
隐身药水 发表于 2024-1-21 13:41
不仅仅是高斯模糊的,要把背景跟人物和谐起来,虚化的目的是为了让人物更突出更有层次感
我有时候也是, ...

药药你的图已经出神入化了!这都是经验啊!慢慢领悟了!一起好好学习天天向上吧!
月到天心 发表于 2024-1-21 14:50
药药你的图已经出神入化了!这都是经验啊!慢慢领悟了!一起好好学习天天向上吧!

哪里就出神入化了,让高手听见了,还不得给门牙笑掉了
月到天心 发表于 2024-1-21 14:48
完了,原来的背影素材我忘了怎么做出来的了,我也更喜欢第一版的背景!

改图改另一个版本,一定要另存为,原来的版本留着
月到天心 发表于 2024-1-21 14:47
嗯嗯!有些细节的地方还是没照顾到,光顾着好看,忘了应该合情合理!

我以前做图,也有朋友提出过,后来就会注意些,但也总能让人挑出毛病
其实,每个人对图的理解、感受都不同,自己觉得好,就好
别人得观点认同就接受,不认同,就按自己的来~