设为首页收藏本站

[开心一刻] 哈哈,后来居上 [复制链接] (43/258)

看到天空摇了20个。。这是天花板,是吗?。。恭喜友友~!

也不少啦,我还经常摇几个呢
[发帖际遇]: 天空随风又娶了一房姨太太,花掉了486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-20 23:54
看到天空的帖子,提醒了小洛。。。咱赶紧去摇金币了。。。嗯,12个。。。。谢谢天空,友友真是及时雨呢。。 ...

咱不能给花花省钱啊,关键是省了,人家还不知情
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-20 23:55
看到天空摇了20个。。这是天花板,是吗?。。恭喜友友~!

目前还没看到比这个多的
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,天空随风大方送出助力加油,花费227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我还以为药水19个是第一了呢,你那么晚摇的呀。祝贺一下。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真棒 恭喜恭喜!
[发帖际遇]: 惊鸿客 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

客客上午好,周末愉快

多一个也是多
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜