设为首页收藏本站
啊?原来是微感了呀,我头一次听说啥是微感,这词是你发明的吗?
我说怎么这次唱歌声音不那么脆生生的,原来是微感了呀,那一定要多喝水少说话。
[发帖际遇]: 隐身药水 包出五彩的饺子,赚了342 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-22 19:23
啊?原来是微感了呀,我头一次听说啥是微感,这词是你发明的吗?

对呀,我发明的,准确吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-22 19:23

你真是灵敏呀,我发明啥词儿你都能鉴定出来
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-22 19:24
我说怎么这次唱歌声音不那么脆生生的,原来是微感了呀,那一定要多喝水少说话。

是呀,最近都打手语
初晓微茫 发表于 2024-1-22 19:27
对呀,我发明的,准确吗?

都给我笑不行了,你这词,我保证我也能用上
初晓微茫 发表于 2024-1-22 19:27
你真是灵敏呀,我发明啥词儿你都能鉴定出来

关键这么好玩的,别人也想不出来呀,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-22 19:28
是呀,最近都打手语

跟我说话的时候,麻烦你多少带点摇头点头啥的,我怕误会了,你带鱼
再来听着喜庆的歌。
隐身药水 发表于 2024-1-22 19:35
都给我笑不行了,你这词,我保证我也能用上

其实是当时想说轻微感冒,或者初感风寒,觉得字太多,就简练了,
还有点小私心,想着有人看不明白一提问,不就能多回复一个吗。