设为首页收藏本站

一茬一茬滴割,烤韭菜加点醋,贼好吃
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 22:34
赶快唱起来,争做赚钱小能手啊

期待版主们,给草儿反映一下,草币能换成金币。。金币能换成有草坛印记的咖啡杯。。多好啊。。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 22:34
等你成款爷了,我就去打劫

成款爷难呃,你现在重新发个活动公告不限制帖数,我可以24小时有23小时在不停发歌
[发帖际遇]: 心在跳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-21 22:37
期待版主们,给草儿反映一下,草币能换成金币。。金币能换成有草坛印记的咖啡杯。。多好啊。。。

你可以开一个贴建议一下,说不定你的建议能采纳呢
心在跳 发表于 2024-1-21 22:36
一茬一茬滴割,烤韭菜加点醋,贼好吃

这种吃法我还没吃过,只吃过加烧烤料的
心在跳 发表于 2024-1-21 22:41
成款爷难呃,你现在重新发个活动公告不限制帖数,我可以24小时有23小时在不停发歌

你想累死我们,还是想掏空我们啊
筱曦 发表于 2024-1-21 22:46
你想累死我们,还是想掏空我们啊

我是想早日脱困成为款爷,也好早日打劫我呃
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了449 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 22:45
这种吃法我还没吃过,只吃过加烧烤料的

加醋就不会出现烧心啦
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-21 23:08
加醋就不会出现烧心啦

你吃多少啊?还到了烧心的程度~
心在跳 发表于 2024-1-21 23:06
我是想早日脱困成为款爷,也好早日打劫我呃

那就趁这个机会好好赚钱~~每天3首独的,两首合的,这是上限,每天也能赚不少呢~